中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀萬象

所謂『土豪』竟是毒販!
親戚、朋友都拉下水 肥東警方搗毀一販毒團伙

時間:2018-08-09 17:28:00

  中安在線 中安新聞客戶端訊 經常出入夜總會等高消費場所,出手闊綽,『坑』小舅子運送毒品,『手把手』教朋友販毒。肥東縣公安局近日破獲一起販賣毒品案,搗毀一以淮南籍男子孔某為首的,跨合肥、淮南兩地作案的販毒團伙,抓獲犯罪嫌疑人5名。

  出入高檔場所的土豪原來竟是毒販

  幾個月前的一天,肥東縣公安局民警在對轄區娛樂場所進行日常檢查時,查獲了正在吸食毒品的違法嫌疑人王某。

  據王某交代,毒品是從一個叫『小馬』的男子那裡購買。得知這一線索後,肥東縣局立即成立專案組,安排偵查員立即圍繞涉案犯罪嫌疑人『小馬』展開工作,並初步發現『小馬』為淮南籍販毒。

  經過一段時間偵查,最終確定『小馬』真實身份:『小馬』真名孔某,安徽淮南人,一直在合肥地區活動,經常出入夜總會等高消費場所,出手闊綽,以一副土豪面孔示人。

  辦案民警發現,『小馬』不僅非常狡猾,而且警惕性也極高,從來沒有固定的落腳點,也不會入住任何賓館,每天均是入住一些『日租房』,手機號碼更是頻繁更換。

  為了避免打草驚蛇,警方決定安排便衣民警對『小馬』進行秘密偵查。終於經過一個半月的跟蹤、調查,漸漸摸清了孔某的犯罪區域。隨著偵查的進一步深入,一個以孔某為首的販毒團伙慢慢浮出水面。

  拉小舅子下水,手把手教朋友販毒

  該販毒團伙另一成員曹某是孔某相識多年的朋友,此前一直在上海打工,辭職後就來到合肥。在與孔某多次接觸後,見其出手大方,便問孔某賺錢之路。在孔某告知其實情,曹某要求入伙。

  孔某答應了老朋友的要求,進行『手把手』教學,教他如何販毒。經過孔某的一番『培訓』,曹某很快掌握了門道,走上這條不歸路。

  隨著調查的深入,偵查員發現,孔某發展的下線中有一名竟是自己的小舅子張某。經調查,張某今年20歲,中專畢業後一直在家沒有工作,作為姐夫的孔某平時也沒少給他錢花。長久下來孔某覺得也不是辦法,於是便要求張某給其開車運毒。當張某知曉姐夫的勾當後,想起姐夫平時一擲千金的場景,決定鋌而走險,答應為其『駕車送貨』。

  縝密收網人贓俱獲販毒團伙覆滅

  調查期間,偵查人員通過蹲守發現,孔某等人向吸毒人員販賣毒品的頻率加大了,分析認為孔某等人忙於出貨,專案組決定立即收網。

  近日,專案組民警在肥東縣撮鎮將正在進行毒品交易的孔某抓獲,後專案組民警又在合肥瑤海區一居民小區將孔某的下線淮南人張某、曹某等人抓獲,現場查獲毒品二十餘克,繳獲毒資近萬元,查扣販毒車輛一部,一舉摧毀孔某為首的販毒團伙。

  孔某等人對在肥東、合肥市區等地向吸毒人員販賣冰毒的犯罪事實供認不諱。偵查人員對購買毒品的吸毒人員進行梳理,又鎖定兩名涉嫌容留他人吸毒的犯罪嫌疑人,並抓獲歸案。

  至此,該案所有涉案的犯罪嫌疑人已被肥東警方全部抓捕歸案,上述5名犯罪嫌疑人已被肥東警方依法采取刑事措施。(東公新 記者 張毅璞)

原標題:所謂『土豪』竟是毒販!親戚、朋友都拉下水 肥東警方搗毀一販毒團伙
來源:中安在線  作者:東公新 記者 張毅璞  編輯:陸璐
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『舌尖』老字號 一味解『鄉愁』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

房地產稅立法有望加快:草案年內曾...

8日起京津城際鐵路按照350公裡時速運行

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位