中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞省直綜合

合肥南部副中心又添新乾線
S319省道軍二路(泉水至黃姑段)正式開建

時間:2018-08-09 17:35:21

軍二路跨兆河橋效果圖

  中安在線、中安新聞客戶端訊 記者今日從合肥市交通運輸局獲悉,合肥南部副中心S319省道軍二路(泉水至黃姑段)已全面拉開建設,其先期工程跨兆河特大橋主塔樁基已於昨天(8日)開始灌注。

  據了解,S319軍二路泉水至黃姑段起點位於廬城鎮南外環路與東外環路交叉路口,向東沿規劃黃陂湖北側環湖路至X071裴石路,經白湖農場圩區,跨兆河後向東延伸於楊柳鄉南側,終點接無為段規劃軍二路。

  『該項目起點至裴石路采用具有集散功能的雙向六車道,一級公路設計,設計速度60公裡/小時,路基寬45米,並增設綠道;其餘路段均采用一級公路標准建設,設計速度80公裡/小時,路基寬24.5米,行車道為雙向四車道,項目全長21.613公裡。』據合肥市公路局副總工程師、項目總負責汪為奇介紹,因該項目為新線,目前施工方正在搶修便道,為大規模施工做好准備,控制性工程兆河特大橋主塔樁基已經開始試樁。

  目前全線正在進行路基土方、橋梁樁基、涵洞基礎、軟基處理施工,已完成土方16萬立方,橋樁基58根,涵洞20道基礎,軟基處理樁基8萬延米;全線建成後將大大改善合肥南部的交通運輸狀況,對促進廬江縣乃至周邊區域經濟發展將發揮極其重要作用。(萬志軍 記者 史叡雯 實習生 汪清)

原標題:合肥南部副中心又添新乾線 S319省道軍二路(泉水至黃姑段)正式開建
來源:中安在線  作者:萬志軍 記者 史叡雯 實習生 汪清  編輯:陸璐
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『舌尖』老字號 一味解『鄉愁』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

房地產稅立法有望加快:草案年內曾...

8日起京津城際鐵路按照350公裡時速運行

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位