中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經產經新聞

前7月安徽重點項目完成投資超8800億

時間:2018-08-10 00:13:21

  中安在線、中安新聞客戶端訊 記者從省發改委重點辦了解到,1—7月,全省重點項目累計完成投資8802.6億元,為年度計劃的71.8%。

  其中,開工項目1874個,為年度計劃的74.6%;竣工項目408個,為年度計劃的32.3%。7月,全省在建重點項目完成投資1315.1億元,佔年度計劃的10.7%。當月,已開工建設147個項目,已竣工151個項目。

  『前7個月,全省重點項目完成投資進度較好,快於序時進度13.5個百分點;項目開工率快於序時進度16.3個百分點。』省發改委重點辦相關負責人表示,各地各部門將對照年度目標任務,抓住開工、竣工等關鍵節點,堅持問題導向,強化精准發力,加強跟蹤落實,確保重點項目建設序時推進。

  持續跟蹤年內待開工項目,進一步壓茬推進項目可研、前置性審批、征地拆遷、環評等前期工作,主動靠前協調服務,加快推進解決『卡殼』問題,依法合規推動項目盡早開工建設。引導企業合理安排建設工期,幫助完善基礎設施配套、用工需求等運營條件,促進項目盡快竣工投產。

  同時,按照高質量發展要求,進一步加強重大項目儲備,做到儲備一批、開工一批、建設一批、竣工一批,通過重大項目促進優化投資結構,以有效投資推動經濟結構轉型昇級。(王櫻 記者 彭旖旎)

原標題:前7月安徽重點項目完成投資超8800億
來源:中安在線  作者:王櫻 彭旖旎  編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『舌尖』老字號 一味解『鄉愁』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

房地產稅立法有望加快:草案年內曾...

合肥兩項目入選安全創新典型案例

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位