中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞省直綜合

環保督察在行動

7月份一批群眾舉報投訴重點環境問題被查處

時間:2018-08-10 05:26:12

  省環保廳日前公布7月份群眾舉報投訴重點環境問題處理情況,一批環境投訴重點問題被查處,涉及未履行環保手續、大氣污染等。

  經查,淮北市杜集區4家洗煤廠、淮北市烈山區2家選煤廠存在『散亂污』問題,涉及淮北安元實業公司、淮北市高鼎商貿公司洗煤廠、乾潤煤業、單某青選煤廠、中宇煤業選煤廠、豐源選煤廠。目前,6家單位相關生產設備已被拆除。

  位於天長市的安徽先勝達農藥有限公司存在大氣污染問題,市環保局責令該企業增加除塵點數量,增加關鍵點集氣罩,合理布局除塵管道,增大風機功率,增加引風量。企業正在整改。鳳陽縣臨淮鎮北窯村養豬場、石臺縣小河鎮德民家庭農場等養殖場因未履行環保手續或選址不當,被執法部門責令停止養殖。蕭縣潤和塑料助劑有限責任公司選址不當,蕭縣聖泉鄉政府責令該公司限期自行拆除使用的所有設施,並恢復原貌。目前,生產車間、設備已拆除。(記者 夏勝為)

原標題:一批環境投訴重點問題被查處
來源:中安在線-安徽日報  作者:夏勝為  編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『舌尖』老字號 一味解『鄉愁』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

房地產稅立法有望加快:草案年內曾...

前7月進出口增8.6% 外貿順差收窄

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位