中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

安徽省文化廳約談七家網絡游戲公司

時間:2018-08-10 08:11:19

  中安在線、安徽文明網、中安新聞客戶端訊 為加強網絡游戲事中監管,規范網絡游戲市場秩序,文化和旅游部文化市場司自2018年開始按季度對重點網絡游戲運營活動開展動態監測。在第二季度動態監測結果中顯示安徽省有七家網絡公司存在相關問題。

  8月9日下午,省文化廳約談安徽蕪湖海納網絡科技有限公司、蕪湖樂帥網絡科技有限公司、安徽省快意網絡科技有限公司、安徽省尚趣玩網絡科技有限公司、合肥市逍遙游網絡科技有限公司、宿州手游互聯信息技術有限公司和天長市方中有限公司。

  約談中,文化市場局調研員朱洪斌指出,各個網絡公司存在隨機抽取結果未按要求公示,國產網絡游戲逾期未備案和網絡游戲官方網站未按要求標注相關信息三方面問題,並對各家網絡公司提出整改要求,提醒各公司在運營網絡游戲應該承擔起責任。隨後,被約談的公司代表簽訂承諾書,明確表明公司會嚴格按照整改書的具體要求進行改正,並且作出整改報告,及時的將整改內容向相關部門進行反饋。(記者 陳欣然 實習生 馮東亮)

來源:中安在線   作者:陳欣然 馮東亮   編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『舌尖』老字號 一味解『鄉愁』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

房地產稅立法有望加快:草案年內曾...

前7月進出口增8.6% 外貿順差收窄

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位