中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞黃山市長

孔曉宏慰問高溫堅守崗位的勞動者

時間:2018-08-10 09:14:00

  中安在線訊 據黃山在線報道, 連日高溫『烤』驗昱城。8月8日,市長孔曉宏頂著烈日,深入工地街頭,看望慰問高溫天氣下堅守一線的勞動者,感謝他們為全市經濟社會發展、保障人民生活作出的努力和貢獻,為大家送上一份夏日的『清涼』。

  連日來,受晴熱高溫天氣影響,我市電網負荷持續高位運行。在電力調度控制中心,孔曉宏詳細聽取了近期我市用電負荷情況及供電迎峰度夏相關工作匯報,對奮戰在高溫一線的電力系統職工表示慰問,要求繼續精心調度、細心監控,不斷完善高溫保電應急機制,特別要做好重點時段、重點區域和景區景點等的電力保障工作,努力為廣大市民和企業提供安全、優質的供電服務。

  烈日當空,熱浪襲人。孔曉宏來到新安大橋北端橋下環衛休息站,與環衛工人和城管執法隊員一一握手,並為大家送上消暑用品。孔曉宏說,雖已立秋,但天氣依然炎熱,廣大環衛工人和城管執法隊員冒高溫、戰酷暑,為城市整潔揮灑汗水,為創建文明城市作出了貢獻。他叮囑有關部門要科學合理安排環衛工人作業時間,著力做好後勤保障工作,確保環衛工人和城管執法隊員身體健康。

  在市自來水公司客服中心,孔曉宏詳細詢問城市供水管網維護、安全措施、水質保障等情況。他說,供水是事關千家萬戶的大事,供水一線員工在堅守崗位的同時一定要保重身體,努力克服高溫天氣帶來的影響,精心操作,嚴把質量關,確保為市民提供安全優質的自來水。

  隨後,孔曉宏來到梅林安置區項目建設現場,親切看望在高溫下堅持施工的建設者們,認真了解施工單位防暑降溫保障措施,叮囑建設單位項目負責人要以對人民高度負責的態度,全面落實安全生產各項責任,嚴格落實防暑降溫保障措施,注意關心工人的身體健康,實行錯時作業,切實做好高溫天氣防范應對工作,確保項目建設順利進行。

  副市長楊龍,市政府秘書長洪建春等參加慰問。(祁俊)

原標題:孔曉宏慰問高溫堅守崗位的勞動者
來源:中安在線  作者:祁俊  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『舌尖』老字號 一味解『鄉愁』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

房地產稅立法有望加快:草案年內曾...

前7月進出口增8.6% 外貿順差收窄

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位