中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞省直綜合

安徽省人民政府關於撤銷潛山縣設立縣級潛山市的通知

時間:2018-08-10 11:49:24

  安慶市人民政府:

  根據《民政部關於同意安徽省撤銷潛山縣設立縣級潛山市的批復》(民函〔2018〕104號)精神,現將撤銷潛山縣、設立縣級潛山市有關事項通知如下:

  一、撤銷潛山縣,設立縣級潛山市,以原潛山縣的行政區域為潛山市行政區域,潛山市人民政府駐梅城鎮潛陽路370號。潛山市由省直轄,安慶市代管。

  二、撤縣設市工作要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大精神,認真落實創新、協調、綠色、開放、共享的發展理念,尊重和順應城市發展規律,堅持經濟、社會、人口、環境和資源相協調的可持續發展戰略,統籌做好城市規劃、建設和管理,提高新型城鎮化質量和水平,增強城市綜合承載能力。嚴格執行中央和省關於厲行節約的規定和國家土地管理法規政策,加大區域資源整合力度,促進區域經濟社會協調健康發展。

  三、涉及的各類機構要按照『優化、協同、高效』的原則設置,所需人員編制和經費由你市自行解決。嚴格按照國務院『約法三章』的要求,不新建政府性樓堂館所,不增加財政供養人員,不增加『三公』經費。

  四、強化組織領導,明確工作責任,加強社會穩定風險防范,落實各項工作措施,確保撤縣設市有序穩妥實施。

  安徽省人民政府

  2018年8月3日

原標題:安徽省人民政府關於撤銷潛山縣設立縣級潛山市的通知
來源:安徽省人民政府辦公廳  作者:  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
百支文藝社團有了『家』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

國家基本藥物制度面臨調整 報銷比例...

32家房企前7月銷售額同比上漲37%

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位