中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛醫療衛生

安醫大四附院新院區8月26日正式開診 首月掛號費全免

時間:2018-08-10 14:47:00

中安在線訊 據安徽網報道, 8月26日,安徽醫科大學第四附屬醫院新院區將正式開診,首月掛號費全免。屆時,安醫大四附院將擁有南北兩個院區,同時為患者提供服務。

安徽醫科大學第四附屬醫院新院區位於合肥市新站高新區陶衝湖國際人纔接待區,東臨銅陵北路、南鄰淮海大道、西依東淝河路、北靠玉皇山路。新院區佔地200畝,按照現代化省級三級甲等醫院和醫科大學附屬醫院的要求和標准建設,是一座集醫療 、教學、科研、急救為一體的現代化省級綜合性三級醫院,總建築面積30餘萬㎡,一期開放床位1000張。

安醫大四附院新院區開設有普外科、骨科、呼吸內科、婦科、產科、兒科等35個臨床科室,檢驗科、臨床病理中心、超聲診斷科、內鏡診療中心、藥劑科等15個醫技科室。醫院現有員工1000餘人,其中博士、博士後30餘人,碩士300餘人,高級職稱百餘人,碩士、博士生導師30餘人,60 餘人擔任省級以上專業委員會主委、副主委、委員、多人擔任國內外醫學雜志編委,擁有一批省內外知名的專家。

(付艷 新安晚報 安徽網 大皖客戶端記者 葉曉)

原標題:安醫大四附院新院區8月26日正式開診 首月掛號費全免
來源:中安在線  作者:  編輯:趙娣
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
百支文藝社團有了『家』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

國家基本藥物制度面臨調整 報銷比例...

32家房企前7月銷售額同比上漲37%

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位