中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

妻子為還丈夫35萬 找人偽造存單去銀行取款時被識破

時間:2018-08-10 15:05:00

中安在線訊 據安徽商報報道,8月10日記者獲悉,近日蚌埠一女子與丈夫離婚,為了歸還結婚彩禮錢,竟然找路邊小廣告偽造銀行『存單』,結果取款時被銀行工作人員當場識破,露出了『馬腳』,最後該女子因涉嫌偽造金融票證被刑拘。

8月5日17時許,蚌埠市公安局蚌山分局經偵大隊接到某銀行報警稱:一女子持偽造的銀行『存單』到銀行窗口取款。接到報警後值班民警迅速趕到現場,固定證據,並將嫌疑人帶至公安機關進一步調查。

經審查,犯罪嫌疑人李某因與丈夫感情不和,欲與丈夫離婚,其夫要求李某歸還35萬元彩禮錢纔同意離婚,但李某一時無法歸還,於是心生邪念,通過路邊小廣告偽造銀行『存單』,騙取丈夫的信任達到離婚的目的。其夫對此事心懷疑慮,要求李某帶著『存單』到銀行取現,李某心存僥幸,剛把『存單』交給銀行窗口工作人員,就被工作人員識破,立馬報了警。經審訊,犯罪嫌疑人李某對自己的犯罪事實供認不諱,並對自己的所作所為後悔不已。

目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌偽造金融票證被蚌埠警方刑事拘留。 (安徽商報融媒體記者 李萌)

原標題:安徽商報第e時間:妻子為還丈夫35萬 找人偽造存單去銀行取款時被識破
來源:中安在線  作者:  編輯:趙娣
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
百支文藝社團有了『家』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

國家基本藥物制度面臨調整 報銷比例...

32家房企前7月銷售額同比上漲37%

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位