中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞淮南

淮南市專項檢查加油站安全條件

時間:2018-08-10 15:18:00

    中安在線訊  據淮南網報道, 為切實做好成品油加油站安全生產工作,有效防范和控制各類事故的發生,我市在全市范圍內開展了加油站安全條件專項檢查。

為開展好此次安全專項檢查,確保檢查取得實效,我市成立了專項檢查領導小組。檢查方式采取企業自查,各縣、區安全監管局全面檢查,市安全監管局采取雙隨機等方式開展督查和抽查。

根據要求,執法檢查中要嚴格執法,確保實效,嚴格依照相關法律法規要求,做到認真細致、高度負責,確保不走過場,全面抓好組織實施工作,認真開展專項檢查,有效防范安全事故發生。要落實責任,強化管理。企業要嚴格執行安全生產標准、規范和制度要求,落實隱患排查治理制度,加大現場安全檢查頻次和力度,加強安全管理。要認真總結,整改提高。執法檢查結束後,各縣、區安監局要對檢查中發現的問題和隱患督促企業及時整改,確保企業生產安全。檢查工作人員在檢查期間必須嚴格執行黨風廉政建設有關規定,做到規范執法、廉潔執法。

據了解,此次加油站安全條件專項檢查,將重點檢查持證經營情況,是否在許可經營范圍內;安全生產責任制和安全管理制度落實;安全培訓教育;安全生產條件及周邊安全防護距離;現場安全管理等情況;內、外部安全間距是否滿足規范要求;是否按照規定要求銷售散裝汽油;應急體系建立健全情況等。(記者 魯松 )

原標題:我市專項檢查加油站安全條件
來源:中安在線  作者:魯松  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
百支文藝社團有了『家』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

國家基本藥物制度面臨調整 報銷比例...

32家房企前7月銷售額同比上漲37%

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位