中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞銅陵

銅陵市人大常委會開展省食品安全條例實施情況執法調研

時間:2018-08-10 15:23:00

中安在線訊  據銅陵新聞網報道,  8月9日上午,市人大常委會副主任葉萍率執法調研組赴義安區,就《安徽省食品安全條例》貫徹實施情況展開執法調研。

葉萍一行分別來到西聯鎮崔記豆腐坊、全勝燒餅店,了解生產經營場所衛生安全狀況、原料進貨索證索票、生產流程工序、網點銷售等情況,隨後召開匯報會。《安徽省食品安全條例》自2017年12月1日施行以來,義安區全面推進鄉鎮食安辦『六有』建設和食品藥品『四員』隊伍建設,積極開展示范街、示范店創建和『明廚亮灶』建設,食品安全形勢總體穩定向好。

葉萍要求,相關部門單位要進一步提昇食品安全意識,強化法律宣傳教育,有計劃、有步驟地開展貼近群眾生活的食品安全培訓活動,時刻繃緊食品安全弦。要科學統籌、密切協調,規范食品生產監管流程,努力提昇餐飲管理水平。要對標研究食品安全相關條例,補缺補差、找出安全風險點,實行精准監督和服務,全面提高全市食品安全保障水平。(記者 孫照柱)

原標題:市人大常委會開展省食品安全條例實施情況執法調研
來源:中安在線  作者:孫照柱  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
百支文藝社團有了『家』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

國家基本藥物制度面臨調整 報銷比例...

32家房企前7月銷售額同比上漲37%

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位