中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經產經新聞

銅陵市12個項目在全省銀企對接會上簽約

時間:2018-08-10 15:23:00

 中安在線訊  據銅陵新聞網報道,  8月9日上午,2018年全省銀企對接會在合肥市召開。我市遴選了一批優質項目組團參加了對接會。

副市長黃化鋒參加會議並代表市政府與建設銀行安徽省分行簽訂260億元的戰略合作協議。

此次銀企對接會以服務五大發展行動計劃為著力點,聚焦支持『三重一創』建設、開發園區建設、先進制造業和現代服務業、科技創新產業等領域重點項目,以及『三農』、中小微企業等薄弱環節,搭建對接服務平臺,充分發揮政府、銀行、企業等多方面的積極性,幫助企業和金融機構實現有效對接,強力推進政銀擔企多方位合作。

在此次對接會上,我市遴選了65個優質項目向大會進行推介,項目總金額達678.93億元。其中,G3銅陵長江公鐵大橋、銅陵市2018年度城中村改造等12個項目在大會上現場簽約,簽約金額達567.5億元。(記者 朱敏)

原標題:我市12個項目在全省銀企對接會上簽約
來源:中安在線  作者:朱敏  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
百支文藝社團有了『家』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

國家基本藥物制度面臨調整 報銷比例...

32家房企前7月銷售額同比上漲37%

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位