中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦 >安徽省農委

盧仕仁:確保農交會辦出高水平高質量大影響

時間:2018-08-10 15:25:44

  8月9日上午,省政府中國安徽名優農產品暨農業產業化交易會動員部署會議後,省農委緊接著舉行了籌備動員會議,省農委主任盧仕仁出席會議並講話。在家委領導,委屬各單位負責人,組委會各工作組、各項重大活動、展廳牽頭負責人參加會議。省農委副主任王華主持。

  盧仕仁指出,各級農業部門要進一步統一思想,凝聚共識,集中力量,確保農交會辦成高水平、辦出高質量,辦成大影響。要把認識再提高,把農交會作為當前省農委中心工作來抓。要通過農業產業化和一二三產業融合發展,農業產業化主體和要素對接,實現質量興農、綠色興農、品牌興農,推動農業高質量發展。要按照省委、省政府提出的新要求,重新思考、重新定位、重新研究,樹品牌,建渠道。要督促抓好各市項目簽約工作,增加招商項目數量和金額,讓合肥農交會為省委、省政府工作增光添彩。

  盧仕仁強調,要更加突出重點,緊盯籌備工作的關鍵環節。認真抓好邀商工作,加大對各市邀商督查,緊盯邀商各環節,保證邀商項目質量。要突出展廳布展特色,充分運用聲光電技術,以產品、技術、裝備、模型、生態模式等作為展示重點,讓現場參觀產生震撼的力量。要注重金融、人纔和市場的對接,構建對接渠道。對敏感活動在籌備過程中謀劃要細、安排要細、事後跟蹤要細。

  最後,盧仕仁指出,統籌工作要更有力,確保辦展細致科學高效。各項目工作組要細化工作方案,統籌協調,嚴格工作紀律,落實工作責任,集中精力,搶抓時間節點。要保障項目資金及時支出,嚴格落實安全責任,保障交易會安全,避免發生安全事故。

來源:中安在線  作者:  編輯:汪賽霞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

國家基本藥物制度面臨調整 報銷比例...

32家房企前7月銷售額同比上漲37%

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

百支文藝社團有了『家』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位