中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦 >安徽省社會科學院

曾凡銀院長應邀出席第十九次全國皮書年會

時間:2018-08-10 16:28:40

\

  8月3日至4日,由中國社會科學院主辦,社會科學文獻出版社、山東社會科學院和魯東大學聯合承辦的第十九次全國皮書年會在山東煙臺市召開。本次年會的主題為『新時代的皮書:未來與趨勢』。來自中國社會科學院、國家新聞出版廣電總局、全國哲學社會科學規劃辦公室、中國出版協會、山東省人民政府、山東省政協、地方社會科學院、高校的領導和專家學者以及全國皮書課題組、相關領域研究專家、各類媒體記者等近600位代表出席了會議。

  中國社會科學院副院長、黨組副書記王京清,山東省副省長孫繼業,中國社會科學院副院長、黨組成員蔡昉,中國出版協會常務副理事長、國家新聞出版廣電總局原副局長鄔書林,山東省政協副主席、山東社會科學院黨委書記唐洲雁等領導出席會議開幕式。

  安徽省社會科學院黨組書記、院長曾凡銀教授應邀出席本次年會,並主持『皮書研創與地方智庫建設』分論壇研討活動。

  安徽省社會科學院皮書研創專家當代所所長邢軍研究員,法學所所長何平副研究員,新聞與傳播所原所長常松研究員、副所長方金友研究員,以及辦公室、科研處負責同志也應邀出席本次年會。(科研處)

來源:中安在線  作者:  編輯:汪賽霞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

國家基本藥物制度面臨調整 報銷比例...

32家房企前7月銷售額同比上漲37%

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

百支文藝社團有了『家』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位