中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀萬象

官方通報:責令『常春藤成長中心』停止辦學
全市范圍內開展無證無照辦學排查整治

時間:2018-08-10 18:19:00

  中安在線、中安新聞客戶端訊 8月10日下午『合肥發布』微信公號發布關於『常春藤成長中心』無證培訓調查處置情況的通報。 (記者 張毅璞)

  關於『常春藤成長中心』無證培訓調查處置情況的通報

  針對8月7日兒童家長反映的蜀山區『常春藤成長中心』粗暴對待兒童、存在過期食品、無證辦學等問題,市委市政府高度重視,成立了由分管副市長任組長,市教育、食藥監、工商、公安、衛計等部門和轄區政府組成的調查處置工作領導小組,立即開展調查處置工作。

  經查,『常春藤成長中心』系無證培訓機構,負責人朱某某,女,37歲,蜀山區人。該機構在未取得合法證照的情況下,擅自開展幼小銜接培訓,並違規向其他培訓機構提供配餐。目前,教育部門已依法責令該機構停止辦學;食藥監部門對現場發現的過期食品進行了查封、扣押並依法立案;公安機關對工作人員軒某粗暴對待兒童情況正組織相關調查。有關單位正積極組織該機構負責人和涉事家長開展善後處置協商工作。

  下一步,將根據調查結果,依法依規進行處理,並在全市范圍內開展無證無照辦學排查和整治,對不符合辦學條件的依法堅決予以取締。

  合肥市人民政府『常春藤成長中心』無證培訓調查處置工作領導小組

  2018年8月10日

 

原標題:官方通報:責令『常春藤成長中心』停止辦學 全市范圍內開展無證無照辦學排查整治
來源:中安在線  作者:張毅璞  編輯:陸璐
精彩圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位