中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞徽風輿論監督

安徽5處企業隱患被列入『月建月銷』事故隱患

時間:2018-08-23 05:04:29

  中安在線、中安新聞客戶端訊 8月22日,記者從省安監部門獲悉,為督促安全隱患整改,減少事故發生,確定六安市『安徽臨水酒業有限公司』等5家單位存在的事故隱患,被列為今年8月份省政府安委會建檔的『月建月銷』事故隱患。按照相關規定要求,5處隱患必須在8月底前整改到位。

  由省政府安委會辦公室建檔的隱患分別是:

  安徽臨水酒業有限公司未見企業有限空間作業審批制度,部分涉有限空間作業處無安全警示標志標牌。

  蕪湖恩之偉汽車零部件有限公司20區部分電氣不防爆;廢油漆未處理,與其他物品混存。鋁渣無專用庫房和相應消防設施;崗位安全操作規程未上牆。廠房外搭建房堵塞消防通道。

  安徽通和發展有限公司敬亭新苑建設項目商業1#、2#樓工程,2處樓梯模板支橕搭設高度較高,存在水平杆、掃地杆設置不足等問題。

  銅陵市建投公司銅陵市西湖鐵路橋無非機動車道和人行道,中央無隔壁護欄,行人車輛橫穿馬路現象頻發。2年內發生3起亡人事故。

  安徽科居新材料科技有限公司生產車間違規堆放空油漆桶,易引發火災事故;消防通道改為臨時生產車間,堵塞消防通道。(記者 朱贇 周吉)

來源:中安在線   作者:朱贇 周吉   編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
名家筆繪黃山景

合肥原創小品入選『中華頌』全國戲曲邀請展

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

個稅法草案即將二審 降低45%邊際稅...

北京10家中介承諾未來兩月不漲租金

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

影響療效!這六類藥不能用熱水送服

一天12個小時看電腦的人,做ICL手術適合嗎?

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位