中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育考試

安徽今年下半年中小學教師資格考試將於9月4日報名

時間:2018-08-30 00:04:27

  中安在線、中安新聞客戶端訊 8月29日,記者從安徽省教育招生考試院獲悉,安徽省2018年下半年中小學教師資格考試將於9月4日至9月9日報名,11月3日開始筆試。

資格考試時間安排

  記者了解到,此次考試申請報名參加教師資格考試的人員,戶籍或人事關系應在安徽省。安徽省內普通高等學校在校三年級及以上在校生和在讀研究生可在就讀學校所在地或考生本人戶籍所在地報名參加教師資格考試。具體的學歷要求可參考省教育招生考試院的官方微信。

  需要額外注意的是,從2014年起新入學的師范類專業學生,申請上述教師資格須參加中小學教師資格考試。從2016年起原通過高等教育自學考試的教育學(課程代碼:00429)和心理學(課程代碼:00031)課程考試並拿到的合格證書,不再作為申請中小學教師資格的依據。

  需要報名的考生,應在規定時間內登錄中小學教師資格考試網(ntce.neea.edu.cn)進行注冊登錄、填寫個人信息和報考信息。逾期未注冊或只注冊沒有提交報考科目信息的將不能再提交報考信息。

  考生在筆試成績公布後,可通過中小學教師資格考試網(ntce.neea.edu.cn)查詢本人的考試成績。考生如對本人的考試成績有異議,考生可在成績公布10日內,向考試所在地的市教育招生考試機構提出復核申請,逾期不再受理。(記者 聶靜潔)

安徽省2018年下半年中小學教師資格考試筆試報名網上資格審核各市聯系電話
2018年下半年中小學教師資格考試(筆試)日程安排表
來源:中安在線   作者:聶靜潔   編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
祁門農民劇團進京

從湖北把黃梅戲請回老家去談起

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

個稅法草案即將二審 降低45%邊際稅...

『營養中國行』啟動 伊利等單位獲評首批示范基地

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

影響療效!這六類藥不能用熱水送服

每周做這件事多活10年!牢記養生『十不過』,想不長壽都難

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位