中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛圖片

2018年全國U16—17羽毛球總決賽(淮北站)開賽

時間:2018-09-06 10:50:00

9月5日晚,選手們在賽場上奮力拼搏。

中安在線訊 據淮北新聞網報道,9月4日上午,2018年全國U16—17羽毛球總決賽(淮北站)在市體育館開賽。來自北京、天津、遼寧、上海、江蘇、浙江、江西、安徽、福建、山東、湖北、重慶、廈門、解放軍、武漢、廣州、東莞、陝西的18個專業運動隊、110名運動員參賽。

按照國家體育總局的改革要求,從今年開始,中國羽協將全國的青少年賽事改成U系列賽事,2018年全國羽毛球U系列賽事根據年齡設置分別為『全國U10-11羽毛球比賽總決賽』『全國U12-13羽毛球比賽總決賽』『全國U14-15羽毛球比賽總決賽』『全國U16-17羽毛球比賽總決賽』『全國U16-18羽毛球比賽總決賽』。賽事分別在南京、淮北、無錫、銀川、東莞進行不同組別的總決賽,業餘的青少年羽毛球選手將可通過選拔登上國家級賽事舞臺,甚至進入省和國家集訓隊。

作為全國青少年賽事中最具分量的賽事之一,U系列賽事總決賽可謂是高規格、高水准的賽事。為了讓參賽的青少年選手體驗到專業賽事的賽制及服務,中國羽協與我市無論從硬件還是軟件都為參賽的小選手們提供了優質的環境,讓他們盡情享受羽毛球運動的樂趣。

據悉,此次比賽為期4天,由中國羽毛球協會、淮北市人民政府主辦,市文化旅游體育委員會承辦,市體育中心、市羽毛球協會協辦,共設甲、乙組男單、女單、男雙、女雙、混雙十個獎項。比賽期間,廣大市民可以在每天上午和晚上前往市體育館免費觀賽。

又訊

9月4日至5日,全國U16-17羽毛球比賽總決賽(淮北站)經過激烈角逐,完成了小組賽各項賽程。從6日起,55名選手將進入殘酷的淘汰賽階段拼殺。另據了解,此次比賽最為激烈的決賽將於7日晚18:30—22:00在市體育館舉行。

■記者 詹岩 王守明 實習生 方育琪 攝影 見習記者 黃鶴鳴

原標題:2018年全國U16—17羽毛球總決賽(淮北站)開賽
來源:中安在線  作者: 詹岩 王守明 方育琪 黃鶴鳴  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
望江推送扶貧大戲《臥牛村的女人們》

經典廬劇《江姐》在安徽大劇院催淚上演

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

個稅法草案即將二審 降低45%邊際稅...

電力行業破壟斷擴開放加速落地

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

記性不好?可能是久坐傷腦

記性不好?可能是久坐傷腦

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位