中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育就業

專場招聘主會場活動在銅陵舉行

中安在線   2018-09-07 15:10:00   來源:中安在線    作者:陳震   編輯:汪賽霞

中安在線訊  據銅陵日報報道, 9月5日上午,安徽省長江經濟帶退捕漁民就業幫扶專場招聘主會場活動在我市郊區大通鎮舉行。我市人社部門精心組織了60家用工單位提供就業崗位1000餘個,來自樅陽縣、義安區、郊區的退捕漁民1000餘人參加活動。

本次就業幫扶專場招聘由省人力資源和社會保障廳主辦,活動主會場設在銅陵。舉辦此次就業幫扶專場招聘,旨在確保退捕漁民就業幫扶全覆蓋,提供精准幫扶和精細服務,有效促進退捕漁民退捕不失業、轉產能增收。為了摸清退捕漁民底數,我市前期已組織工作人員深入漁民家庭,了解轄區內退捕漁民文化程度、技能、就業願望等情況,進行建檔立卡並登記造冊,積極動員退捕漁民參加此次招聘會。

當天的招聘活動中,市人社部門組織銅峰電子股份公司、三佳公司、藍盾光電子公司、銅陵旭創科技公司等60餘家企業參會,提供了鉗工、焊工、電工、銷售、管理、保安、服務員等20餘個工種的1000餘個就業崗位,還提供就業創業政策諮詢、培訓展示與現場報名、職業指導等服務。經過積極洽談,400餘人現場達成初步用工意向。(記者陳震)

原標題:專場招聘主會場活動在銅舉行
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
古祠非遺文化傳習熱

古祠非遺文化傳習熱

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

個稅法草案即將二審 降低45%邊際稅...

招商銀行蕪湖分行舉辦2018年金葵花投資策略報告會

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

記性不好?可能是久坐傷腦

記性不好?可能是久坐傷腦

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位