中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育就業

新形勢下的創新創業高峰論壇在合肥成功舉辦

中安在線   2018-09-07 23:38:46   作者:陳成   編輯:王騰飛

  中安在線、中安新聞客戶端訊 9月7號,新形勢下的創新創業高峰論壇在合肥舉行,本次活動以打造創業生態圖譜為主題,通過對新形勢下創新創業的探討與總結,為大企業開展雙創工作提出新的發展思路,助力小企業加速成長。

  本期活動邀請到雙創領域頗有造詣、具有話語權威的專家和大企業雙創代表到場,分別從雙創平臺的國際化思考、眾創空間的模式、中小企業服務領域政策趨勢及大企業雙創實踐等幾個方面對當前形勢下的雙創工作做更深入的分析,為雙創企業和平臺的發展指明方向。

  創新創業是企業提質增效的推手,是轉型昇級的強大動力。參會代表們首先結合自身平臺發展的實踐分享了雙創平臺的模式和在技術、供應鏈上的孵化成效。最後參會代表圍繞大企業開展雙創工作,探討了企業創新的來源、大企業在扶持中小企業發展中的作用,以及大企業在未來雙創工作中會扮演的角色等問題。參與討論的企業代表們認為在未來雙創工作發展中企業是主力軍,是因為企業最接近市場的需求,也最有創新的動力。在萬眾創新的潮流中,企業就是不進則退。同時企業又是後勤部隊,主要是因為企業有推動創新的經濟基礎和融資能力,可以協調調動各方資源參與到產學研合作創新的工作中來。(記者 陳成)

  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
古祠非遺文化傳習熱

古祠非遺文化傳習熱

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

個稅法草案即將二審 降低45%邊際稅...

招商銀行蕪湖分行舉辦2018年金葵花投資策略報告會

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

記性不好?可能是久坐傷腦

海淘兒童藥並非都安全

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位