中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育考試

合肥市教育考試院:11月7日至10日研究生考試現場確認

中科大、合工大、安大、安醫大四校應屆生在本校確認

中安在線   2018-09-12 00:27:57   作者:聶靜潔   編輯:毛書兵

  中安在線、中安新聞客戶端訊 近日,記者從合肥市教育局獲悉, 2019年碩士研究生招生考試在合肥市教育考試院報考點的現場確認時間網報號碼段已經公布。現場確認時間為11月7日至10日的上午8:00-11:30,下午2:30—5:00。全部現場確認必須在11月10日下午5點前完成。

  在合肥市教育考試院報考點的時間網報號碼段分別是:

  11月7日 340194001--340199999

  11月8日 340188001--340194000

  11月9日 340182001--340188000

  11月10日 340172001--340182000

  同時,在合肥市教育考試院報考點進行網上報名和現場確認考生的范圍也已經公布。應屆生:在合肥市(含四縣一市)高校就讀的應屆本科畢業生(其中中科大、合工大、安大、安醫大等四所高校的應屆畢業生請在本校報名);戶籍仍在合肥市(含四縣一市)的外地高校應屆本科畢業生。往屆生:戶籍在合肥市的考生(含四縣一市);已在合肥市就業的考生。

  其他考生應選擇就讀學校、就業或戶籍所在地的報名點進行網上報名。

  凡符合合肥市教育考試院報考點報考條件的考生,請在報名時仔細核對報名信息,如有錯誤請及時修改更正,確認現場所有信息一律不得更改。考生網上報名結束後,需於10月31日前完成網上繳費,否則報名無效。

  現場確認地址:在合肥市教育考試院院內,合肥市金寨路322號(金寨路與環城南路交口往北100米,省教育廳、合肥師范學院斜對面,公交車?龍橋站牌)。(記者 聶靜潔)

  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
華佗國醫館開館

新安江百裡大畫廊生態旅游發展戰略座談會召開

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

個稅法草案即將二審 降低45%邊際稅...

招商銀行蕪湖分行舉辦2018年金葵花投資策略報告會

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

酸奶含糖少纔健康

安徽推進醫療器械質量安全追溯體系建設

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位