中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活質量報告

銅陵市梅花服裝有限公司召回部分夏季校服 存在安全風險

中安在線   2018-09-13 00:36:43   作者:朱贇   編輯:毛書兵

  中安在線、中安新聞客戶端訊 9月12日,記者從省質監部門獲悉:日前,銅陵市梅花服裝有限公司向安徽省質量技術監督局、銅陵市質量技術監督局備案了召回計劃。決定自2018年9月7日起召回2018年5月1日至5月31日期間生產的型號為140的夏季校服,涉及產品數量共150套。

  據介紹,本次召回所涉及的夏季校服產品存在以下問題:由於產品無使用說明,消費者使用中無法全面了解產品信息,不能按照產品的安全類別正確使用,存在安全風險。

  銅陵市梅花服裝有限公司已停止生產銷售,並在銷售地發布公告或通知,通過采用郵寄或送達的形式,將標識發放給消費者,使消費者了解產品信息達到符合標准預期要求。

  消費者可撥打銅陵市梅花服裝有限公司電話(13955904180)了解該召回產品的具體信息,也可在文章底部留言提交相關缺陷線索。(記者 朱贇)

  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
2018亳州古城夜游徒步

『走向文明』文藝下基層巡演走進瑤海

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

個稅法草案即將二審 降低45%邊際稅...

招商銀行蕪湖分行舉辦2018年金葵花投資策略報告會

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

酸奶含糖少纔健康

4成『二寶媽』頭胎剖宮產

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位