中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞省直綜合

安徽省5處企業隱患被列入『月建月銷』事故隱患

中安在線   2018-09-13 00:36:00   作者:朱贇 周吉   編輯:楊楊

  中安在線、中安新聞客戶端訊 9月12日,記者從省安監部門獲悉,為督促安全隱患整改,減少事故發生,確定馬鞍山東倫重工科技發展有限公司等5家單位存在的事故隱患,被列為今年9月份省政府安委會建檔的『月建月銷』事故隱患。按照相關規定要求,5處隱患必須在10月底前整改到位。

  由省政府安委會辦公室建檔的隱患分別是:

  馬鞍山東倫重工科技發展有限公司配電室電纜溝缺防護;中頻爐臺無防護;中頻爐爐坑未保持乾燥;鑄造車間放置易燃物品;未提供開爐前安全檢查記錄。

  安慶市一級路項目辦環城西路三標段施工工地爆破料場有危石滑落、臨公路面坡腳沒有設置護欄、安全警示標志未設立。

  祁門縣徽紅葉紙廠廠房內電線凌亂,線路老化;廠內有限空間作業管理臺賬不健全,相關制度缺失,警示標語未張貼;未制定有限空間作業現場處置方案,未開展應急演練活動。

  肥西縣上派鎮圓通商貿中心消防設備損壞、缺失,消防栓無水;經營戶未配備消防器材。

  濉溪縣政府界溝煤礦8221工作面下部三處漏矸,腰巷以下10米左右片幫嚴重。(記者 朱贇 周吉)

  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
2018亳州古城夜游徒步

2018亳州古城『北回歸線上的足跡』夜游徒步活動

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

個稅法草案即將二審 降低45%邊際稅...

招商銀行蕪湖分行舉辦2018年金葵花投資策略報告會

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

酸奶含糖少纔健康

4成『二寶媽』頭胎剖宮產

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位