中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經產經新聞

安徽公布企業環境信用評價結果 3家企業亮『紅燈』

中安在線   2018-09-13 05:39:31   來源:安徽日報    作者:夏勝為   編輯:毛書兵

  9月12日,省環保廳公布2017年度安徽省企業環境信用評價結果。參與評價的419家國家環保重點監控企業中,環保誠信企業230家、良好企業151家、警示企業23家、不良企業3家、不予評價企業12家。

  3家環保不良企業分別是位於蕭縣的安徽金玉米農業科技開發有限公司、位於潁上縣的國投新集能源股份有限公司劉莊煤礦、臨泉凌志水務有限公司(臨泉縣污水處理廠)。12家不予評價企業中,多數為停產、未正常生產狀態,一家企業是去年四季度開始運營。

  根據《安徽省企業環境信用評價實施方案》(修訂版),企業環境信用評價周期為一年,評價方法采取環境違法違規行為年度記分制,評價指標包括污染防治、生態保護、環境管理、社會監督等。

  省環保廳有關負責人表示,環保部門全面運用評價結果,對環保誠信企業和良好企業,在環保專項資金、環保評先創優等方面予以積極支持;對環保警示企業,加大執法監察頻次,從嚴審批各類環保專項資金補助申請,責令每季度向環保部門書面報告環境管理及相關環境問題的整改情況;對不良企業,列入重點督查對象,暫停各類環保專項資金補助,責令企業向環保部門報送環境管理及相關環境問題整改計劃,按月報送整改進度。發展改革、工商等多部門將信息共享,對不良企業實施聯合懲戒。

原標題:3家企業環境信用亮『紅燈』
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
2018亳州古城夜游徒步

『走向文明』文藝下基層巡演走進瑤海

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

個稅法草案即將二審 降低45%邊際稅...

招商銀行蕪湖分行舉辦2018年金葵花投資策略報告會

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

酸奶含糖少纔健康

4成『二寶媽』頭胎剖宮產

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位