中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦 >安徽省司法廳

安徽省司法廳廳長姜明
出席學院慶祝2018年教師節暨表彰大會

中安在線   2018-09-13 09:23:00   來源:安徽省司法廳網站    作者:   編輯:唐娜

9月10日下午,安徽警官職業學院在學術報告廳隆重舉行慶祝第34個教師節暨表彰大會,省司法廳黨委書記、廳長姜明,廳黨委委員、副廳長黃冰霓出席大會並講話。警官學院領導班子成員、全體教職員工以及離退休教師和學生代表參加了會議。會前,姜明、黃冰霓專程看望慰問了學院部分離退休教師和在職教師代表。

姜明代表省廳黨委向學院全體教職員工致以節日的問候,向受到表彰的教師表示衷心的祝賀。他指出,廳黨委歷來高度重視學院工作,始終把學院建設發展擺在重要戰略位置,整合全系統資源改善教師隊伍結構,不遺餘力支持教師科研實踐,尤其是在項目用地、人纔引進、教師招聘、乾部使用等方面積極協調爭取有關部門支持。

姜明對學院近年來取得的成績,尤其是對廣大教師和教育工作者為學院發展做出的積極貢獻表示充分肯定。同時強調指出,學院要進一步增強工作責任感和緊迫感,擔當新使命,展示新作為,為我省司法行政事業和經濟社會發展提供持久的人纔和智力支持。一要始終堅持政治建校,在創新發展思路中進一步彰顯辦學特色。堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的教育方針,堅持把政治建設擺在首位,把正確的政治方向、價值導向貫穿到立校辦學、育人育纔全過程。二要營造尊師重教氛圍,在建強師資隊伍中進一步凝聚發展合力。認真貫徹落實習近平總書記『做黨和人民滿意的好老師』的要求,從制度、政策、資源等多方面入手,把廣大教師的積極性、主動性、創造性更好發揮出來,培養造就一支師德高尚、業務精湛、結構合理、充滿活力的高素質專業化教師隊伍。廣大教師要堅定職業信念,淡泊名利,最大限度施展智慧和纔華,努力做『有理想信念、有道德情操、有紮實學識、有仁愛之心』的『四有』好教師。三要強化管理服務功能,在融入中心大局中進一步提昇教育教學質量。要立足職業教育,利用學院辦學和智力優勢,充分發揮學院在理論研究、政策調研、培訓教學等方面優勢功能,促進科研成果轉化,大力提昇行業服務水平。要提昇教育教學質量,在學科專業上要突出社會化,教育內容上突出創新化,課程設置上突出應用化,教學實踐上突出實戰化,就業指導上突出全程化。四要加強頂層規劃設計,在科學謀劃長遠發展中進一步夯實基層基礎。堅持黨的教育方針,自覺遵循高職教育教學規律,理清發展思路,拿出有效措施,搞好頂層設計,科學確立長遠發展的總體性目標、分期發展的階段性目標,以有力措施確保目標的實現,全面提昇學院人纔培養質量、辦學治校水平和服務行業與經濟社會發展的能力。

大會對近一年來在全國、全省和廳直系統以及學院各項工作、各類競賽評比中獲得優異成績、作出突出貢獻的集體和個人進行了集中表彰。隆重的頒獎儀式和學院基礎部周梅、郭偉老師的配樂詩朗誦《教師之歌》,進一步營造出濃濃的節日氛圍。

看望慰問學院部分離退休教師和在職教師代表

集體和個人集中表彰

(警官學院)

  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

個稅法草案即將二審 降低45%邊際稅...

招商銀行蕪湖分行舉辦2018年金葵花投資策略報告會

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

酸奶含糖少纔健康

4成『二寶媽』頭胎剖宮產

2018亳州古城夜游徒步

2018亳州古城『北回歸線上的足跡』夜游徒步活動

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位