中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

合肥偵破一起特大OTO網絡組織賣淫案 嫖客不乏高知學者

中安在線   2018-09-13 23:11:13   作者:黃娜娜   編輯:毛書兵

   中安在線、中安新聞客戶端訊 網上大肆發布賣淫信息,嫖客直接網上挑選失足女性,線下在賣淫窩點進行交易,8個月來,犯罪團伙獲利200餘萬元。近日,合肥市公安局蜀山分局成功偵破一起OTO網絡組織賣淫案,抓獲涉案嫌疑人126人,其中刑事拘留55人、行政拘留71人,依法關停涉及13個省市的招嫖網站28個,涉案資金200餘萬元。

  利用網絡發布招嫖信息線下賣淫交易

  今年1月,民警在辦理一起普通的賣淫嫖娼案件時,發現有人利用互聯網平臺招嫖拉客的線索。經梳理偵查,該平臺管理人員通過租賃境外服務器搭建涉黃網站,大肆發布招嫖信息、牟取暴利。嫖客通過瀏覽網站,直接在線上挑選失足婦女並預約或支付嫖資,再到線下賣淫窩點與失足婦女進行交易,屬於典型的OTO網絡組織賣淫案件。

  針對此類新型案件,蜀山分局成立專案組,實施合成作戰,明確了『依托線上平臺查處線下窩點,利用線下窩點印證網絡平臺,采取線上線下全鏈條打擊』的偵查模式,確保實現『查窩點、打團伙、端平臺、斷鏈條』的目標。

  從5月份到8月份,蜀山分局對招嫖團伙成員及賣淫窩點,逐一開展查處打擊。經過連續數月的查處,一舉搗毀目標窩點9個,打掉組織賣淫團伙8個,共刑事拘留47人,行政拘留71人,涉案資金200餘萬元,繳獲作案電腦20餘臺、手機近300部。

  上個月底,辦案民警陸續在合肥周邊、蚌埠懷遠等地,將網絡平臺的8名操盤手和負責人抓獲歸案,成功偵破該起特大OTO網絡組織賣淫案。

  組織者開豪車住酒店失足女在惡劣環境交易

  辦案人員在案件查處中了解到,組織、介紹賣淫者是暴利的直接受益者,絕大部分非法所得被他們所瓜分,案件中的部分嫌疑人,駕駛豪車出入星級賓館、包養情婦,利用違法所得進行高消費,過著奢糜的生活。

  其中一名認罪嫌疑人韓某,在蜀山區的星級酒店內經營著兩個賣淫窩點獲取暴利,控制著10幾名失足婦女,每天獲利5萬元以上,慢慢的他對馬仔也不放心了,就安排他的兩名情婦分別進行管理,抓捕時我們纔知道,平時他和兩名情婦居住在同一套豪華公館內,穿著名牌,出入駕駛保時捷轎車,他私生活淫亂不堪,當謝某表露出厭倦這樣的生活時,他弄來冰毒蠱惑謝某吸食,以此對她進行麻醉與控制。被抓獲後,韓某更是將所有責任都推給兩名情婦逃避打擊,兩名女子知道後痛哭流涕,勇敢的揭發韓某。

  與此形成鮮明對比的是,失足婦女卻在環境惡劣的工作場所進行交易。民警抓捕時發現,犯罪嫌疑人為逃避打擊,將技師房設置於賣淫窩點的最內側,在4-5個平方密不透風的逼仄小屋內,放置一米左右的簡易床,吃喝睡都在房間內。民警發現很多失足婦女隨身攜帶婦科類藥品,經詢問得知,失足婦女在交易過程中極容易染上各類疾病,為了多交易甚至服用破壞生理期的藥物,嚴重的甚至喪失了生育能力。

  令人意外的是,在查處的嫖客中,不乏高知學者、企業高管、外來務工人員,甚至有在校學生,民警在處理他們時感到痛惜,他們都是在網絡色情的誘惑下,邁過法律和道德的紅線,做出了讓社會和家庭都無法原諒的事情。(記者 黃娜娜)

  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
2018亳州古城夜游徒步

2018亳州古城『北回歸線上的足跡』夜游徒步活動

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美國主動邀請中方進行新一輪貿易談判

樂視今天復牌股東數從18.6萬增至30萬 豪賭者正臨六大風險

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

酸奶含糖少纔健康

防治出生缺陷給孩子健康人生

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位