中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

【記者一線看執行】

欠款400餘萬元 淮南市焦崗湖影視城被查封

中安在線   2018-09-13 23:11:00   作者:陳成   編輯:王騰飛

焦崗湖影視城(資料圖)

>

焦崗湖影視城游客中心
執行人員貼封條

  中安在線、中安新聞客戶端訊 9月13日,淮南市鳳臺縣人民法院執行人員對淮南市焦崗湖影視城進行查封。

  據悉,該影視城牽涉勞務糾紛、買賣糾紛、建築工程合同糾紛共計4件案子,執行標的共計400餘萬元。2016年,申請人向鳳臺縣法院申請強制執行,鳳臺縣法院先後向影視城法定代表人殷某某送達執行通知書、報告財產令,並多次通知殷某某到法院配合執行,但殷某某一直不理會。目前,殷某某已經被列入失信被執行人名單,並采取了『限高』『限乘』等強制措施。鳳臺法院執行局副局長劉福彥介紹說,如若被執行人積極履行義務,一旦與申請人達成和解,法院將及時解除查封。

  據焦崗湖影視城官網介紹,淮南焦崗湖影視城項目由淮南焦崗湖影視城有限公司策劃、投資、建設和管理,總規劃6570畝,項目已累計投資2億餘元,一期已建成大型文化平臺雙安廣場、地主大院漁稼園等景點,其間有真人CS實戰、開心農場,還有農家樂、列車酒吧、列車旅館等設施和項目。曾出品電視連續劇《念恩橋》、《沈入湖底》等,焦崗湖影視城2013年1月被評為國家4A級旅游景區。(記者 陳成)

  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
2018亳州古城夜游徒步

2018亳州古城『北回歸線上的足跡』夜游徒步活動

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美國主動邀請中方進行新一輪貿易談判

各地加速推進降成本政策落實

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

酸奶含糖少纔健康

防治出生缺陷給孩子健康人生

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位