中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

滁州首屆游園燈會將亮相花博園

中安在線   2018-09-14 11:13:38   來源:中安在線    作者:李志情   編輯:汪賽霞

  中安在線訊 據滁州日報報道, 為配合第七屆中國農民歌會、展示滁州形象,9月21日至10月15日,我市將在滁州花博園舉辦2018滁州首屆游園燈會。

  記者昨天上午從市旅游局及燈會承辦方滁州摩瑪夢想城文化傳播有限公司獲悉,燈組造型目前正在安裝,預計9月18日前安裝到位並開始試燈,9月21日正式向市民、游客開放。

  昨天上午10時許,記者在滁州花博園東大門處看到,一排標有『滁州盛典』『售票處』和『希望的田野——2018滁州首屆大型游園燈會』字樣的售票展臺已全部搭建完畢。據介紹,本次燈會的主題為『希望的田野』,分『慶祝豐收』『弘揚文化』『振興鄉村』3個篇章。其中,在慶祝豐收篇章裡設置『奮進滁州』『豐收之韻』和『碩果累累』3個主題燈組;在弘揚文化篇章中,設置『滁州十二景』『滁州發展』和『花團錦簇』3個主題燈組;在振興鄉村篇章中,設置『小崗破冰』『美好鄉村』和『圓夢滁州』3個主題燈組。

  記者在采訪中還獲悉,除了9個主題燈組,燈會承辦方還將設置67個現代造型燈組,布展面積約50000平方米,用以烘托燈會現場氛圍。此外,燈會承辦方還將在合適的區域安插燈謎、布設花卉、演繹民俗,用以增加市民、游客的游玩樂趣。(記者李志情)

原標題:滁州首屆游園燈會將亮相花博園
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
徽州古建的魅力

2018亳州古城『北回歸線上的足跡』夜游徒步活動

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美國主動邀請中方進行新一輪貿易談判

樂視今天復牌股東數從18.6萬增至30萬 豪賭者正臨六大風險

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

酸奶含糖少纔健康

防治出生缺陷給孩子健康人生

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位