中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞媒體安徽日報報業集團新聞中安在線

安徽新媒體集團招聘啟事

中安在線   2018-09-14 15:12:00    編輯:葉廣冬

  安徽新媒體集團是省直主要新聞單位和省屬重點文化企業。因項目新建和業務發展需要,現面向社會公開招聘。

  招聘原則

  堅持德纔兼備的用人標准,堅持『公開、公平、競爭、擇優』的原則,選拔政治堅定、品行端正、業務素質過硬的人纔。年齡在35周歲以下(1983年9月1日後出生)。

  招聘程序

  招聘工作按照應聘報名、資格審查、筆試與面試、組織審定、體檢政審、辦理錄用等程序進行。

  聘用待遇

  一經錄用即與安徽新媒體集團簽訂勞動合同,試用期兩個月,期滿後根據考核情況確定是否正式聘用。

  報名辦法

  自2018年9月14日至2018年9月23日,應聘者請在中安在線網站(www.anhuinews.com)下載填寫《安徽新媒體集團招聘員工報名表》並貼二寸彩照,連同身份證、學歷學位證書、新聞作品獲獎證書、工作經歷證明等復印件通過電子郵件發送至:xmtjtb@163.com。請在郵件主題中注明應聘,並在簡歷中留下有效個人聯系方式。聯系人:阮女士,0551-65179853。

  招聘崗位

  崗位名稱

  人數

  招聘條件

  新聞編輯

  3

  

  1、國家統招全日制大學本科及以上學歷,中文、新聞及相關專業;

  2、1年以上新聞媒體編輯崗位工作經驗者優先;

  3、關心時事,有較強的新聞敏感性。熟悉網絡媒體和移動互聯網傳播規律。有良好的溝通能力和文字功底,責任心強,工作細致認真,有較強的抗壓能力和團隊合作意識。

  夜班編輯(男)

  7

  1、國家統招全日制大學本科及以上學歷,中文、新聞及相關專業;

  2、1年以上新聞媒體編輯崗位工作經驗者優先;

  3、關心時事,有較強的新聞敏感性。熟悉網絡媒體和移動互聯網傳播規律。有良好的溝通能力和文字功底,責任心強,工作細致認真,有較強的抗壓能力和團隊合作意識。接受夜班工作與班次調整。

  美編

  1

  

  1、國家統招全日制大學本科及以上學歷,美術、設計及相關專業;

  2、有2年以上傳媒、廣告、設計等行業工作經驗;

  3、有紮實的美術功底,精通PS、AI、dreamweaver等設計制作軟件,掌握html、javascript、div+css等技術,熟悉HTML5優先;

  4、有成熟的創作作品,獨立的工作能力和良好的團隊合作精神,能承受相應的工作壓力。

  視頻編導

  3

  

  1、年齡在35周歲以下,業務能力突出者可適當放寬條件;

  2、具備獨立編導視頻技能和經驗,需提供自己獨立編導的視頻短片。有兩年市縣級以上新聞媒體視頻編導崗位工作經驗者優先;

  3、熟知畫面邏輯語言,能獨立完成常規電視節目的前期創意、構思、策劃、采訪、文稿及後期剪輯等工作。邏輯清晰,條理性強。關心時事,有較強的新聞敏感性,熟悉網絡媒體尤其是移動互聯網傳播規律。具有良好的溝通協調能力和團隊合作精神。

  安徽新媒體集團

  2018年9月13日

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位