中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞淮北市長

淮北市長戴啟遠一行拜訪生態環境部華東督察局領導

中安在線   2018-09-14 16:09:00   來源:中安在線    作者: 研秘   編輯:唐娜

中安在線訊 據淮北新聞網報道,9月13日,市委副書記、市長戴啟遠赴江蘇省南京市拜訪生態環境部華東督察局局長楊永康等,匯報我市中央環保督察問題整改有關情況。市委常委、烈山區委書記張力,副市長王波陪同。

戴啟遠首先對生態環境部華東督察局一直以來對淮北環保工作的支持表示感謝。他指出,近幾年來,淮北市委市政府積極踐行習近平生態文明思想,從講政治的高度重視環境保護工作,積極加快中央環保督察問題整改,一方面采取應急解決方案,一方面著眼長遠,從有限的財力中投入大量資金,對老城區實施雨污分流,從根本上切實解決黑臭水體問題,確保高質量按進度完成各項環境整治工作,達到『長制久清』的目標。

戴啟遠表示,對華東督察局發現的環境方面問題,淮北市堅持實事求是的原則,奔著問題去,迎著困難上,全面整改,精准整改,通過各方面努力,把歷史欠賬補齊,實現生態環境質量根本性好轉。歡迎華東督察局領導多到淮北指導,幫助淮北提高環保工作水平。

在聽取了我市中央環保督察問題整改情況匯報後,楊永康對我市整改工作給予了充分肯定。他指出,淮北市委市政府對中央環保督察問題整改工作十分重視,工作實事求是,生態環境質量不斷提昇,群眾獲得感、幸福感持續增強。希望淮北市委市政府繼續精心抓好中央環保督察問題整改,要科學規劃、精心設計,整改工作經得起歷史檢驗,長期發揮作用。要堅持百年大計、質量第一,防止邊建、邊擴、邊改。要把整改工作與民生結合起來,實現水清岸綠景美。要從政府主導向吸引社會資金投入轉變,把建設與管理相結合,真正把環境質量作為工作的核心,引領環保各項工作。

張力和王波匯報了烈山片區污水管網建設和雨污分流工程進展情況。

市政府秘書長梁龍義,市城鄉建委、市環保局主要負責同志參加活動。

通訊員 研秘

原標題:戴啟遠一行拜訪生態環境部華東督察局領導
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
徽州古建的魅力

首屆『安徽名校名師大講壇』啟動

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美國主動邀請中方進行新一輪貿易談判

樂視今天復牌股東數從18.6萬增至30萬 豪賭者正臨六大風險

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

酸奶含糖少纔健康

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位