中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞徽風輿論監督

大氣督查仍在繼續 安徽這些違法企業被曝光(名單)

中安在線   2019-02-17 07:08:17   來源:中安在線     編輯:毛書兵

曝光臺| 大氣督查仍在繼續,違法企業繼續曝光! 

淮北市

安徽藍尼新型建材有限公司

企業未按照環評要求建設活性炭吸附裝置,印刷工序產生的油墨廢氣未建設VOCs治理設施;環評要求鍋爐煙氣使用布袋除塵+鹼液脫硫進行處理,企業未建設布袋除塵器,且鹼液脫硫塔循環泵被拆除,循環水呈中性;鍋爐煙囪高度未達到環評要求;企業未按環評要求建設危險廢物暫存場所。

現場照片

蚌埠市

蚌埠建華管樁有限公司

環評報告表中關於企業各生產工序、污染環節未明確;廠區大部分原料露天堆放,地面未硬化,進料口未配套建設防揚塵設施,生產作業時極易產生揚塵;廠區雨污分流不完善,循環洗料廢水通過導流溝從圍牆底部開口直排外環境;A車間前雨水管網排入大量廢潤滑油;固廢堆放場所不規范。危廢和生活垃圾未分離。

淮南市

淮南市華順建材廠

企業以污泥為生產原料,原料庫未密閉,除臭措施不到位,廠區內氣味刺鼻;物料輸送帶未安裝抑塵罩,跑冒現象嚴重。成品陶粒未入庫堆放,未采取防揚塵措施;生產區地面未完全硬化,積塵嚴重。

池州市

安徽天平機械股份有限公司

企業生產工藝與環評批復不符,未報批變更環評;噴漆作業產生的廢氣未經收集處理直接排放;射芯機未配套建設廢氣收集處理設施,廢氣直排;清漆車間未采取封閉作業,廢氣收集不完全;拋丸機作業粉塵無組織排放嚴重。

(來源:安徽生態環境微信公號)

原標題:曝光臺| 大氣督查仍在繼續,違法企業繼續曝光!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位