中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活旅游美食

銅陵鳳凰山景區將建多個游樂項目

中安在線   2019-03-07 10:53:00   來源:中安在線    作者:葉超 鍾灝   編輯:汪賽霞

中安在線訊  據銅都晨刊報道, 3月5日,記者從鳳凰山景區管委會獲悉,為提昇景區旅游品質,該景區通過了義安區招商局組織的多部門項目預審,目前正推進玻璃景觀臺等游樂項目建設。

據鳳凰山景區管委會相關負責人介紹,此次新推進的游樂項目包含多項,具體有玻璃景觀臺、玻璃滑道、百鳥園、水鄉娛樂、高空秋千、登山扶梯體驗道等。這些新項目不僅能為景區吸引人氣,還能推進游樂和旅游深度融合,為景區增景添色。

據悉,鳳凰山景區位於義安區順安鎮南部,現為國家4A級景區。景區自爭創4A成功以來,近年不斷加強景區項目建設、加快各項工程提質改造,將景區打造成銅陵的『後花園』。(葉超 記者鍾灝)

春游江淮請您來

原標題:鳳凰山景區將建多個游樂項目

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位