中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞媒體省外媒體看安徽人民日報

安徽:服務長三角一體化

中安在線   2019-03-08 07:06:09   來源:人民日報    作者:郭舒然 游 儀   編輯:毛書兵

  3月7日,安徽省委書記李錦斌代表表示,安徽要著眼優化長三角創新發展布局,重點圍繞科技創新共同體、G60科創走廊、產業合作示范基地,規劃建設科技創新和產業研發高地;同時推進長三角一體化先導工程、共建長三角綠色美好家園、提昇長三角對外開放水平,在長三角一體化發展國家戰略中作出安徽貢獻。

  G60科創走廊涵蓋蕪湖在內的滬蘇浙皖九城市(區),是區域內『中國制造』邁向『中國創造』的重要引擎。蕪湖市市長賀懋燮代表介紹,去年12月,G60科創走廊機器人產業聯盟在蕪湖成立,有146家企業加盟。

  『創新創業者的又一個春天已然到來。』榮事達電子電器集團董事長潘保春代表信心滿滿,他建議建設專業眾創空間,促進創新創業加速融合。

  (本報記者 郭舒然 游 儀)

原標題:安徽:服務長三角一體化

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位