中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育就業

銅陵市首批非公企業就業工作津補貼發放到位

中安在線   2019-03-13 15:41:00   來源:中安在線    作者:方文婷 裴莉敏   編輯:汪賽霞

中安在線訊  據銅陵日報報道, 記者從市人社局獲悉,首批在銅非公企業就業工作津貼補貼日前全部發放到位,經審核通過的首批在銅非公企業就業工作津貼共21人,其中,碩士3人、本科18人,發放補貼資金10.44萬元。

據了解,為進一步推進人纔強企工作,推動創新人纔向企業集聚,我市於2017年出臺《關於進一步推進人纔強企工作的實施意見》,鼓勵高校畢業生來銅創業就業,本科及以上學歷應屆高校畢業生和歸國留學人員,與市非公企業簽訂勞動合同,並依法繳納社會保險的,給予本科生每人每月400元、碩士研究生每人每月500元、博士研究生每人每月600元的工作津貼,最長3年,每年支付一次。2018年,我市進一步加大高校畢業生引進、儲備力度,將此項津貼標准提高到本科生每人每月600元、碩士研究生800元、博士研究生2000元,最長發放3年。此外,將高職院校應屆畢業生納入發放范圍,高職院校應屆畢業生與我市非公企業簽訂一年以上勞動合同,並依法繳納社會保險的,每人每月給予300元工作津貼,最長發放2年。此次同時發放到位的還有2018年度參加就業見習的38名應屆本科畢業生來銅求職補貼3.8萬元。(方文婷 裴莉敏)

原標題:我市首批非公企業就業工作津補貼發放到位

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位