中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育科教新聞

馬鞍山市第七中學體育館項目進入裝修階段

中安在線   2019-03-14 10:51:00   來源:中安在線    作者: 季晨辰 通訊員劉西樓   編輯:汪賽霞

中安在線訊  據馬鞍山日報報道, 3月份,市第七中學體育館項目完成主體結構驗收,進入緊鑼密鼓的裝修階段,預計今年完工。

3月13日,記者進入正在施工裝修的體育館內看到,一層寬15米、長28米的六賽道恆溫泳池已經挖掘完畢,正在進行設備調試,二層標准化籃球館正在熱火朝天的建設中,『我們按照最新籃球場地標准尺寸及規則建設,場地、燈光、地板等細節都符合標准規范,可以滿足一場中型籃球賽事的舉辦。』該項目負責人介紹,下一階段將做好體育館內外裝修、牆體浮雕、供電、道路管線和館外廣場景觀設計等,爭取高質量按時完成工程。

市第七中學體育館項目位於雨山東路,佔地面積2159平方米,建築總面積7097.38平方米,計劃總投資約3800萬元,其中市教育局投資約1800萬元,花山區政府投資2000萬元。該項目由馬鋼集團設計研究院設計,地上一層為游泳館,地上二層為籃球館兼羽毛球館、乒乓球館等,設置1800座看臺,可滿足近3000名學校師生開展各類文體活動。據了解,這也是我市中小學校首個擁有游泳館的綜合性體育館,校方表示,未來在滿足學校教學的前提下,市第七中學體育館可面向社會開放。(記者季晨辰 通訊員劉西樓)

聚山納川 一馬當先—馬鞍山

原標題:市第七中學體育館項目 進入裝修階段

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位