中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經產經新聞

銅陵市獲批發行今年省內首支2億美元境外債

中安在線   2019-03-14 10:55:00   來源:中安在線    作者:王靜 劉洋   編輯:汪賽霞

中安在線訊  據銅陵日報報道, 記者日前從市發投公司獲悉,經國家發改委批准,我市獲准發行2019年度安徽省首支境外債,規模2億美元,期限3年。

通過發行境外債券,不但可以實現引入海外資金支持本地發展建設的目的,同時對於提昇我市在國際上的知名度和影響力,以及為下一步疏通企業境內境外雙向融資渠道,獲取發展資金、降低融資成本打下良好基礎。據了解,此次發行的境外債將用於推進我市國有資本投資運營平臺試點、推動我市產業昇級轉型和產城融合發展等工作。

近年來,市發投公司緊盯國家政策,充分運用市場機制,不斷創新融資方式,降低融資成本,通過發行企業債、公司債以及推動產(股)權抵(質)押融資、銀行結構化融資等手段實現融資通道和路徑多元化。(王靜 劉洋)

原標題:本市獲批發行今年省內首支2億美元境外債

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位