中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞政務動態人事任免省直單位任免

省委決定:他任這個局黨委書記 提名局長人選(簡歷)

中安在線   2019-03-14 13:47:51   來源:人民網     編輯:毛書兵

  聊時局今天從安徽省地質礦產勘查局獲悉,安徽省委決定,朱學文任省地質礦產勘查局黨委書記,提名局長人選。

  圖片來源:安徽省地礦局官網

  朱學文此前擔任安徽省煤田地質局局長、黨委書記。官方簡歷顯示,朱學文,男,漢族,安徽懷寧人,1985年5月加入中國共產黨,1986年7月參加工作。黨校研究生學歷,高級政工師、注冊安全工程師、安全評價師。

  聊時局獲悉,朱學文長期在地質系統工作,2009年3月至2011年3月曾掛職擔任繁昌縣委常委、副縣長;2012年11月擔任安徽省地礦局黨委委員、紀委書記;2017年3月至4月,擔任安徽省煤田地質局黨委書記;2017年4月擔任安徽省煤田地質局局長、黨委書記。

  朱學文在表態發言時表示,一定倍加珍惜組織的厚愛和重托,倍加珍惜大家的信賴和期望,在省委省政府的堅強領導下,以創新的精神、務實的作風、清廉的形象,鍛煉黨性,勤勉工作,做忠誠乾淨擔當的好乾部。一是講政治,堅定正確的政治方向。二是抓發展,提昇發展的政治擔當。三是聚合力,履行黨建的政治責任。四是嚴自身,優化行業的政治生態。

  安徽省地質礦產勘查局成立於1958年6月,主要承擔國家和安徽省基礎性、公益性地質調查和戰略性礦產資源勘查任務。

原標題:省委決定:他任這個局黨委書記,提名局長人選

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位