中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

縱深推進掃黑除惡專項斗爭

中安在線   2019-03-15 05:58:54   來源:安徽日報    作者:皖公宣 李曉群   編輯:朱新水

  3月13日,省公安廳黨委理論學習中心組召開專題學習會,認真學習習近平總書記關於掃黑除惡專項斗爭的一系列重要指示批示及中央有關會議文件精神,認真貫徹落實省委、省政府和公安部的部署要求,就紮實做好掃黑除惡專項斗爭第二年各項工作進行再強化、再部署。副省長、公安廳長李建中主持會議並講話。

  專項斗爭以來,全省公安機關劍指黑惡勢力發起凌厲攻勢,取得重大階段性勝利。 2018年6月,公安部掃黑辦對我省公安機關予以通報表揚,2019年3月,全國掃黑除惡專項斗爭領導小組對省公安廳予以通報表揚。

  會議指出,全省公安機關要旗幟鮮明講政治,堅決貫徹落實習近平總書記關於掃黑除惡專項斗爭的一系列重要指示批示精神。要從鞏固基層政權、增進人民福祉、維護社會穩定、確保政治安全的高度,充分認識掃黑除惡專項斗爭的政治意義、法治意義、戰略意義,切實把思想和行動統一到習近平總書記的一系列重要指示批示精神上來,以對黨絕對忠誠的政治品格和政治自覺,推動掃黑除惡專項斗爭安徽戰場打出聲威實效,確保習近平總書記的重要指示批示精神在安徽公安機關得到不折不扣的貫徹落實。(通訊員皖公宣 記者李曉群)

原標題:縱深推進掃黑除惡專項斗爭

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位