中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀萬象

合肥工業大學46名碩士研究生被退學

中安在線   2019-03-15 07:32:43   來源:中安在線     編輯:吳玉嬋

  據安徽網消息, 近日,合肥工業大學研究生院發布《關於碩士研究生退學處理決定的公告》,對許某某等46名碩士研究生予以退學處理。具體如下:

  根據《普通高等學校學生管理規定》、《合肥工業大學研究生學籍管理實施細則》第八章第35條規定,經學校2018年12月4日校長辦公會議研究決定(校紀要〔2018〕14號),對許某某等46名碩士研究生予以退學處理。

  因以下同學難於聯系,無法直接送達,特予公告送達。名單如下:

  自本公告公布之日起滿30日,即視為送達。如對學校退學處理決定有異議,可以自本公告期滿後10日內向學校申訴處理委員會提出書面申訴。超過申訴期限,申訴處理委員會不予受理。

  收到此公告的同學與所在學院聯系,領取書面退學決定書,辦理退學手續。

  聯系人:梁老師 電話:62905112

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位