中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活生活提醒

馬鞍山哈囉單車免費騎行卡今日12時開搶

中安在線   2019-03-15 09:55:00   來源:中安在線    作者:黃瑩 通訊員文安然   編輯:汪賽霞

中安在線訊  據皖江晚報報道, 3月14日,記者從市總工會了解到,市總工會聯合哈囉單車為馬鞍山職工送出『一大波』『綠色出行』福利,將送出哈囉單車單次體驗卡500張、月卡500張、季卡100張、年卡50張。只需您關注『馬鞍山市工會』微信公眾號,今天12時准點開搶!

據悉,凡信息已經錄入職工服務信息化平臺的馬鞍山市工會會員均可參加此次活動,只需關注『馬鞍山市工會』微信公眾號,點擊菜單欄『普惠活動』,輸入職工平臺賬號密碼(賬號即職工個人的身份證號碼,初始密碼為123456),登錄後進入『綠色出行』版塊點擊參與即可。從3月15日起,市總工會每周五都將通過『馬鞍山市工會』微信公眾號菜單欄的『普惠活動』送出『綠色出行』福利,為您的春天增添更多的『綠色』能量。( 記者黃瑩 通訊員文安然 )

原標題:哈囉單車免費騎行卡今日12時開搶

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位