中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞銅陵

銅陵市科協征集2019年創新驅動助力工程技術需求

中安在線   2019-03-15 10:57:00   來源:中安在線    作者:楊竹青   編輯:汪賽霞

中安在線訊  據銅陵日報報道, 為進一步做好我市創新驅動助力工程工作,市科協組織開展2019年創新驅動助力工程技術需求征集工作。

此次征集內容包括企業在制定技術創新發展戰略中,在開發新技術、新產品過程中遇到的關鍵技術需求和難題,需要借助國家及省級學會進行企業技術需求昇級,建立產學研聯合創新平臺,促進科技成果和專利技術推廣應用等。

據悉,我市充分發揮科協及其所屬學會的科技、人纔優勢,以搭建服務平臺,開展科技服務,推動成果轉化,引進高端人纔為主攻方向,促進科技進步,提昇企業自主創新能力。省級及以上學會服務我市中小企業近30餘家,簽訂會企合作協議並解決技術需求40多項,設立省級科技服務站10家,獲省級創新驅動示范項目資助超百萬元。(記者楊竹青)

原標題:市科協征集2019年創新驅動助力工程技術需求

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位