中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

銅陵銅官區進行『掃黑除惡』知識測試

中安在線   2019-03-15 10:58:00   來源:中安在線    作者:楊傑 吳彬   編輯:汪賽霞

中安在線訊  據銅都晨刊報道, 為深入開『掃黑除惡黨員先行』主題黨日活動,近日,銅官區委組織部、政法委聯合組織全區各單位工作人員進行『掃黑除惡』知識專題測試活動,檢驗和提昇全員的思想認識、業務知識和學習能力。

測試題重點考察對『掃黑除惡』專項斗爭的思想認識、精神理解、工作開展等應知應會的基礎知識內容。通過測試活動旨在進一步提高全區各級黨員乾部對『掃黑除惡』專項斗爭的充分認識和了解,切實增強參與專項斗爭的政治責任感和歷史使命感,達到檢驗學習效果,以考促學、以學促改的目的,推動『掃黑除惡』專項斗爭的深入開展。(楊傑 記者吳彬)

原標題:銅官區進行『掃黑除惡』知識測試

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位