中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀萬象

男子夜騎高速公路 交警及時帶離

中安在線   2019-03-15 10:59:00   來源:中安在線    作者:吳根枝 盛向鋒   編輯:汪賽霞

中安在線訊  據銅都晨刊報道, 夜晚,一男子騎自行車誤闖上了高速公路,並在應急車道上逆向行駛。高速交警得知後,及時將該男子帶離高速公路。

3月11日晚,有人向市公安局交警支隊高速二大隊報警稱:一男子正在高速公路上騎自行車逆行,情況十分危險。接警後,民警迅速在沿線高速上尋找該男子。一段時間過後,民警在京臺高速上行線1159公裡處,發現一男子正騎著自行車在應急車道上逆向行駛。此時天色已晚,逆向行駛的他迎面不時有車輛呼嘯而過,情況十分危險。民警隨即攔下該男子。可是,該男子言語不清,一時難以溝通。於是,民警將其帶下高速。

經過仔細詢問,民警得知該男子姓王,家住樅陽縣。當晚他從銅陵返回家中,可是行至京臺高速花園收費站出口處時,卻誤闖入了高速公路。至民警發現時,王某已在高速公路上逆向行駛了近7公裡,慶幸的是尚沒有發生意外。

在對王某的糊涂行為進行了嚴厲的批評教育後,民警將其移交給了轄區派出所。在派出所民警的幫助下,王某安全地回到了家中。(吳根枝 記者盛向鋒)

原標題:男子夜騎高速公路 交警及時帶離

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位