中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞淮南

淮南多舉措促進縣域經濟發展

中安在線   2019-03-15 14:50:00   來源:中安在線    作者:劉銀昌   編輯:汪賽霞

中安在線訊  據淮南日報報道, 3月14日,市人大常委會召開縣域經濟發展情況座談會。市人大常委會副主任李國利出席會議並講話。

會上,市發改委匯報了我市縣域經濟發展情況;市統計局,壽縣人大常委會,鳳臺縣人大常委會分別匯報有關情況。

李國利指出,要高度認識到縣域經濟發展的重要性,加快縣域經濟發展步伐,特別是工業經濟發展步伐刻不容緩,抓住工業這一主要環節,纔能實現持久發展;要集中力量,下大力氣,打造特色專業小鎮,走出自己的特色之路;要加快農業服務業現代化的發展,進行合理的土地流轉,加快基礎設施建設,進行合作化和集約化發展;要結合鄉村振興戰略,大力發展農村電商,促進教育、醫療、美麗鄉村建設、沈陷區治理、大棚改造等工程,下決心處理好目前存在的問題。( 記者劉銀昌)

原標題:多舉措促進縣域經濟發展

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位